Топитошка.РФ настольные игры


    Белая Ворона
    1 шт:
    1400р

    10 шт:
    12 000 р

    Купить

    Настольная игра Белая Ворона

    Карточка почта для игры Белая Ворона

    Белая Ворона популярная игра 90х годов. Игра выпускалась в двух вариациях "Зеленое" и "Синие" поле. В данном случае мы предлагаем вам более востребованную версию игры с "Зеленым полем".

    Настольная игра Белая ворона с зеленым полем это те же веселые приключения но в отличии от версии с синем полем игровые действия происходят в мире животных. 

    В далекие 80-90 года в нашей стране настольные игры были популярны но вот выбор предлагаемые к сожалению был не велик.
    И в погоне за настольной игрой Белая ворона в подарок или для себя приходилось обойти не мало детских магазинов. Хотя и было их не много  "Детский Мир" и "Дом игрушки" и это в Москве.

    Игра белая ворона это отечественный аналог зарубежной версии игры "День платежа" так же была доступна и другая концепция игры у нас известная как "День 31" но у всех знакомых и друзей дома была именно "Белая Ворона" и что интересно с зеленым полем. Синее поле и День31 как сегодня говорят не заходила. 

    За игрой проводили большое количество времени в кругу друзей и родных. Передвигаясь по игровому полю оплачивая "Ремонт норы" покупая различные товары и дожидаясь клиента для перепродажи ему. Это и был наш первый в тот момент некий бизнес. Купил и с выгодой продал. Менеджер нам был не так интересен наверное по причине своей сложности или в виду нашего возраста. 

    Белая ворона выпускалась из самых простых на тот момент материалов макулатурный картон и слабенькая бумажная коробка которая погибала в самое короткое время. Поле после частого использования затиралось то дыр и постоянно клеилось. 

    Сегодня мы выпускаем ТОЧНУЮ КОПИЮ знаменитой настольной игры БЕЛАЯ ВОРОНА с  зеленым полем.

    Что нового в игре? Вы осталось как прежде изменения только в плане коробки. Оригинальная коробка это синие оформление на котором нарисованы звери бегущие за Белой вороной. Мы изменили оформление коробки и материал из которого она сделана. Переплетный картон с нанесенной яркой наклейкой. Прекрасно смотрится как подарок. Плотный картон в отличие от оригинала прекрасно держит форму ламинация не позволит испортить оформление коробки.
    Игровое поле настольной игры Белая Ворона
    Игровые поля в оригинальной версии имели размер 50х50 см. и складывались пополам. И коробка была достаточно большой 40 на 25 см. 

    Уменьшив размер игрового поля до 40 сантиметров нам удалось уменьшить размеры коробки. Коробку размерами 40 на 20 сантиметров проще брать с собой и хранить. При этом игровое поле осталось удобным для игры большие игровые сектора не создают толкотни.

    Само поле выполнено на картоне плотностью 350 гр и что не мало важно что бы не происходил залом на месте постоянного сгиба поле заламинировано и тем самым значительно увеличился срок службы. Ламинация не допустит разрыва картона и защищает покрытие от действия влаги.

    Игровые карточки мы изготавливаем из плотного дизайнерского картона DNS плотностью 300 гр. С полноцветной двух сторонней печатью.
    Размер карточек 8 на 6 см. Яркое и четкое оформление карточек. 

    Игровые купюры получили размер 12 на 8 см и выполнены в оригинальном оформлении.

    Для игроков более старшего возраста и для тех кто готов перейти не игры более сложного уровня предлагаем рассмотреть такие наши игры: Золотые Берега Пыль Дорог Большой Бизнес Незнайка на Луне

    Игра настольная для детей Белая Ворона.
    Настольная игра Белая Ворона
    Настольная игра Белая Ворона


    СОВЕТУЕМ для игры с ребенком так же рассмотреть игру Незнайка на Луне

    Частые вопросы покупателей:

    На сколько игра соответствует игре 90х годов?
    100% соответствие правил, условий. Немного изменили размер игровых карточек. 
    Купюры игры получили размер 12х6 см 
    Карточки почта и товары 8х5 см
    такой размер удобно лежится в руку.

    Это та же игра Белая Ворона или нет!?

    Да! Это копия оригинальной игры. Только коробка в другом исполнении. А поле игры карточки и купюры все как и было в оригинильной версии.

    Я помню была игра 31 день. Планируете ли вы ее выпуск?

    Да точно была такая игра. Но все таки это почти та же самая Белая Ворона но там уже главные герои люди. Пока запросов на эту игру не так много и рисовать и печатать нет смысла. Посмотрим что будет дальше. 


    Какой размер у игрового поля?

    Игровое поле размером 40х40 см.







    Влада 3 октября 2018 15:25

    Мои малыши в восторге. Всё таки настольная игра лучше, чем залипать в планшет. Спасибо за доставку.
    Цитировать | Жалоба |
    Дамир 8 октября 2018 17:59

    Купили игру понравилась. Вспомнил как сам в нее давно играл. С игрой прислали бонус доп комплект денег в стиле доллары. Мелочь но приятно. Для тех кто думает брать или нет.
    Игра имеет такой же сюжет и логику. Рисунки красивые четкие. Новые карточки товаров с дополнением "Легально" или нет. За счет этого стало интересней особенно если поймал карточку дружинник. В почте все карты почты написаны в веселом стиле, мелким нравится. Игра сделана на качественном картоне, в руках приятно держать. Раз в две недели наливаем чай и за достаем ворону. Другие игры (а их много) теперь отошли на второй план.
    Цитировать | Жалоба |
    Марат 17 ноября 2018 16:28

    Класс. Нашел по отличной цене. На авито предлагают на бумаге из под принтера.
    Цитировать | Жалоба |

    Пыль дорог

    Стратегическая игра с экономическим уклоном. Пыль Дорог совсем не обычная настольная игра, перед вами в качестве игрового поля предстает карта на которой нанесены дороги и города. Получаете груз в одном из городов вам необходимо...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


    Настольные игры для детей

    Все чаще и чаще родители начинают задаться вопросом как отвлечь ребенка от электронных гаджетов и компьютеров. Как помочь ему в развитии, приучить к усидчивости, заставить ребенка логически думать.

    Именно в таких ситуациях и приходят на помощь –

    настольные игры для детей

    На первый взгляд ребенка не чего интересного в ней нет. Куда лучше уничтожать монстров просиживая за телефоном и компьютером.

    Предлагая настольную печатную игру для детей, важно правильно выбрать ее ребенку и преподнести ее ему. Не стоит сразу предлагать очень сложные. Начните с простого с оглядкой на возраст игрока. Выбирайте настолку где не придется держать в голове большое количество значение, настольные игры для детей – это простота игрового процесса, простой устный счет.

    Оформление попроще! Часто родители выбирают глазами. Яркие коробки, громкие призывы, да и можно сказать что выбирают больше под себя забыв о том, что покупают настольную игру для детей. Игроки должны быть сосредоточены на игровом процессе. А не отвлекаться на яркие картинки. Пускай настолка акцентирует внимание на важном.

    Удовольствие. Настолка должна нести удовольствие и пользу. Не стоит сразу выигрывать у малыша, дайте ему возможность почувствовать вкус настоящей победы и потом уже начинайте вести с ним сражение в полную силу. Важно, чтобы ребенок после первого тура не потерял интерес к ним, а если он сразу еще не одержал победу тогда скорее всего больше видеть ее не захочет.

    Настольная игрушка для детей – должна помогать ему в развитии. Простые числа устного счета, некая логическая составляющая должна стимулировать ребенка обдумывать каждый ход. Время от тридцати минут – хорошее начало. Дальше уже выбирайте настольные игры для детей – где игровое время больше. Тренируйте усидчивость.

    Детский праздник. Предложите им настолку. Малыши должны учится общаться со сверстниками, пускай на поле сражения игроки ведут свою стратегию. В таком случае все будут равны, что поможет ребенку дать понять, что он не хуже других и может побеждать.

    Наши настольные игры для детей


Белая Ворона
Экономическая детей
Пыль дорог
Экономическая детей и взрослых
Золотые Берега
Стратегия детей и взрослых
Большой бизнес
Экономическая-стратегия детей и взрослых
Незнайка на Луне
Экономическая-стратегия подростков
Ваш любимый жанр настольных игр

Отправка по России любой выбранной компанией. Популярные компании которые выбирают покупатели СДЭК или BoxBerry.


Что выбрать для маленьких игроков!?
Белая Ворона лучший выбор для ребенка!
Настольная игра Белая Ворона купить

Уже в продаже!!!
Настольная игра Незнайка на Луне
Настольная игра Незнайка на Луне

Скоро поступит в продажу
Настольная игра Меркурий. Судоходные линии мира
Настольная игра Меркурий. Судоходные линии мира

Контакты

г. Москва. 1й Красногвардейский 5
тел: 8(958)664-75-72
ИП Туманов И.А.
Ключевые слова


«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Топитошка.РФ, настольные игры от производителя Bunker Co. Создание и разработка сайтов MVS-ART.ru