Топитошка.РФ настольные игры


    Белая Ворона

    Белая Ворона

    Настольная игра Белая Ворона

    от нашей студии на довольно популярную игру 90-х годов Белая Ворона. Поле, деньги и карточки прорисованные! Новый более красочный и привлекательный дизайн.

    Белая Ворона прекрасный выбор для развития детей, стимулирует ребёнка концентрировать внимание. Игрокам предстоит совершать покупки и продажу различных товаров получая при этом прибыль. Рисковать на запрещённых товаров или вести честный бизнес получая не большой, но стабильный доход. При изготовлении использовались качественные материалы.

    Деньги выполнены на плотной бумаге с качественным рисунком, легко и приятно ложатся в руку. В карточках используется картон с ламинацией. Белая Ворона по праву занимает лидирующие позиции в своём жанре.

    Для игроков более старшего возраста и для тех кто готов перейти не игры более сложного уровня предлагаем рассмотреть такие наши игры: Золотые Берега Пыль Дорог Большой Бизнес

    Разработано с умом в производственной студии BUNKER Co.



    Частые вопросы покупателей:

    На сколько игра соответствует игре 90х годов?
    100% соответствие правил, условий. Мы только обновили оформление, те-же самые картинки но добавили красок.
    Денежные купюры большого размера для удобства карточки почты и товаров 85х55 мм, именно такой размер удобно лежит в руке.

    Это та же игра Белая Ворона или нет!?

    Да! Это копия оригинальной игры. Но так как оформление в прежней версии было по нашему мнению слишком темное то по игру оформили в новом стиле. А правила, сам игровой сюжет остался прежним. Отличия только в оформлении! 

    Есть ли версия в оригинальном оформлении?

    В связи с большим количеством запросов, сейчас мы обдумываем возможность выпуска игры в прежнем оформлении. И думаем что мир увидит любимую Белую Ворону в прежнем оригинальном оформлении. Но точную дату назвать пока невозможно. Так как на текущий момент команда направляет свои силы на завершение настольной игры "4 Короля" о которой в скором времени выйдет анонс. 

    На фотографиях присутствую игровые деньги в разном исполнение. Для чего?

    Для удешевления производства и соответственно конечной стоимости игры, мы приняли решения для всех наших игр выпускать купюры одного типа с разницей в подписи и главным изображением. Но по истечению времени все таки приняли решение нарисовать разные денежные знаки. А так как тираж уже распечатан то мы предлагаем клиентам на выбор набор купюр. Что не влияет на стоимость

    Я помню была игра 31 день. Планируете ли вы ее выпуск?

    Да точно была такая игра. Но все таки это та же самая Белая Ворона но там уже главные герои люди. Пока запросов на эту игру не так много и рисовать и печатать нет смысла. Посмотрим что будет дальше. 

    На фотографии есть карточка "Дружинник" ее не было в оригинале, расскажите что это?

    Спасибо за внимательность. Карточка Дружинник была добавлена для внесения в игру момента риска. Купив товар который запрещен и попав на клетку обыск норы вы оплатите штраф. А если кто то из игроков вытащит из колоды карту дружинник то он имеет право у одного из игроков проверить что за товар у него есть и при обнаружении запрещенных вещей игрок обнаруживший это получит вознаграждение а владелец карточки выплатит штраф.

    Помнится поле игры было большого размера почти 50 на 50 см. а тут явно меньше. Не тесно ли на поле?

    Да оригинал был больше и коробка была 50х30 см что уже не так мало. Мы пошли по пути уменьшения игры. Теперь поле занимает
    42х30 см, но это не как не сказалось на удобстве, даже наоборот игру хранить стало намного проще. А игровые клеточки остались достаточно большими.

    Почему вашу версию найти в магазинах трудно? Например в Москве.

    Ситуация не простая. Все готовы взять товар на реализацию. Но в этой ситуации страдаем мы, задержка в выплате, порча товара, банальные пропажи продавца. Жесткие условия работы с тем же Детским миром, Ашаном и другими точками продаж. Плюс интерес торговой точки и стоимость игры вырастает до 2 500 рублей. 






    Тип игры: Экономическая
    Кол-во игроков: 4
    Для: детей
    Время игры: от 30 минут
    Розница:
    1300 руб

    Опт:
    по запросу

    Купить




    Влада 3 октября 2018 15:25

    Мои малыши в восторге. Всё таки настольная игра лучше, чем залипать в планшет. Спасибо за доставку.
    Цитировать | Жалоба |
    Дамир 8 октября 2018 17:59

    Купили игру понравилась. Вспомнил как сам в нее давно играл. С игрой прислали бонус доп комплект денег в стиле доллары. Мелочь но приятно. Для тех кто думает брать или нет.
    Игра имеет такой же сюжет и логику. Рисунки красивые четкие. Новые карточки товаров с дополнением "Легально" или нет. За счет этого стало интересней особенно если поймал карточку дружинник. В почте все карты почты написаны в веселом стиле, мелким нравится. Игра сделана на качественном картоне, в руках приятно держать. Раз в две недели наливаем чай и за достаем ворону. Другие игры (а их много) теперь отошли на второй план.
    Цитировать | Жалоба |
    Марат 17 ноября 2018 16:28

    Класс. Нашел по отличной цене. На вито предлагают на бумаге из под принтера. Три для до су даля доставка 250 р. Вернулся в детство
    Цитировать | Жалоба |

    Пыль дорог

    Стратегическая игра с экономическим уклоном. Пыль Дорог совсем не обычная настольная игра, перед вами в качестве игрового поля предстает карта на которой нанесены дороги и города. Получаете груз в одном из городов вам необходимо...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Белая Ворона
Экономическая детей
Пыль дорог
Экономическая детей и взрослых
Золотые Берега
Стратегия детей и взрослых
Большой бизнес
Экономическая-стратегия детей и взрослых
Ваш любимый жанр настольных игр

Контакты

г. Москва. Шмитовский пр-д 15/5
тел: 8(499)530-74-96
ИП Жуков С.А.
Ключевые слова


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Топитошка.РФ, настольные игры от производителя Bunker Co