Топитошка.РФ настольные игры


    Большой бизнес

    Большой бизнес

    Настольная экономическая бизнес игра "Большой Бизнес"


    На этой странице мы предлагаем вам ознакомиться с нашей настольной экономической игрой (их почему-то принято называть Монополия) В нашем ассортименте есть экономические стратегии и игры которые относятся чисто к экономической серии. Сейчас мы предлагаем вам небольшой обзор, настольной экономической игры которая прекрасно подойдет как для детей, так и для взрослых. Перед вами экономическая стратегия "Большой Бизнес" это ответвление от известной игры Монополия, но в Большом Бизнесе добавлено множество различных ситуаций который делают ее намного увлекательней и достаточно непростой в плане победы.
    Купить настольную экономическую игру Большой Бизнес
    Игровое поле содержит различные компании и сектора ситуаций, например, "Ограбление" попав на эту клетку игрок теряет указанную сумму, но к примеру, обратившись в полицию он получает шанс что преступника найдут и деньги вернутся. Сектор перекресток позволяет перейти на поля "Полиция" и "Доктор" Игра Большой Бизнес не позволяет вести продажу фирм напрямую между соперниками, верней продавать можно только если продавец попал на клетку "Биржа" тогда он может выставить свою компанию на продажу по своей цене. Сектор почта обязывает выполнить предписание, указанное в карточке. Карточка поле достаточно часто сообщает о изменение стоимости различных компаний, падение цен предписания относятся ко всем участникам. В тот момент как сектор извещения предлагает какие-либо условия для того, кто вытащил эту карту. Например, вам могут предложить размещение рекламы в спорт баре и если вы являетесь обладателем этого заведения, то вам повезло. Экономическая игра Большой Бизнес — это упор на правильный экономический расчет, покупать что попало, покупать просто глупо.Купить настольную экономическую игру Большой Бизнес

    Ведь вам придется платить за содержание каждое предприятие каждый игровой круг. Как пример владелец сектора автосалон должен оплачивать его содержание каждый круг по 200 монет в независимости заходил ли к вам кто-то или нет. В настольной игре Большой бизнес вашу успешную экономику могут так же просто и подорвать, например, соперник оплатил поджог вашего к примеру завода, и он выведен из строя на три круга. Оплачивать его так же надо, но при попадании на эту клетку игроки производить выплату вам не будут. Так же в игре есть карточки, с различными ситуациями, которые могут принести дополнительный доход или наоборот довести до банкротства. Мы попытались в этой игре дать возможность игроку зарабатывать деньги не только с помощью предприятий, но и попытать свою удачу посещая к примеру Бега, или Казино. Делаете ставку бросаете кубик и, если ставка сыграла получаете 100% доход.
    Экономическая настольная игра Большой Бизнес
    Хотелось бы повторить еще раз экономическая ситуация в игре не предсказуема. Закрытие нефтяной шахты повлечет за собой закрытие нефтяного завода и заправки, а может уровень продаж на топливо вырастет и ваши доходы станут значительно больше. В экономической игре Большой Бизнес вам не удастся четко спланировать свой план. Не хватает денег - отправляйтесь в банк берите кредит. В целом можно смело сказать настолка интересная с случайным сюжетом, победить в ней уже не так просто, как в Монополии скупил все предприятия и победил. Нет тут не так просто. Если вы любите экономические настольные игры, то Большой Бизнес это отличный выбор.

    Лучшая экономическая игра для детей и взрослых.

    Экономическая настольная игра
    Тип игры: Экономическая-стратегия
    Кол-во игроков: до 4х
    Для: детей и взрослых
    Время игры: до 120 мин
    Розница:
    1500

    Опт:
    по запросу

    Купить




    Юля 3 октября 2018 13:49

    wink Это не монополия, это со всем другой уровень, я с Вами согласна! Спасибо что рекомендовали эту игру. 
    Цитировать | Жалоба |
    Степан 8 октября 2018 17:52

    Кто уже купил напишите в чем преимущества например перед монополией? Стоит брать?
    Цитировать | Жалоба |
    Никита 9 октября 2018 11:47

    Купил 5 сентября. Игра интересная уже не так просто брать и покупать фирму если деньги есть каждая фирма требует оплату содержания и каждый круг ты должен оплачивать. суммы не большие но все таки. Ввели интересную систему гадостей например в карточке могут попасть предложения поджечь конкурента. И твоя фирма на какое то время выведена из строя но есть и полиция. Она может найти того кто это сделал и тебе все возместят. На самом деле описать все моменты игры не просто их много и причем игра не плагиат на монополию тут процесс приближен к нашей суровой реальности игра стоит напросто на ступеньку выше а на 10-15 это точно. Не пожалел что купил. По оформлению: яркое и красочное поле. Карточки плотные с ламинатом. Что то я уже много вписал. Проще купи и не пожалеешь. Все сразу думают про монополию фиг Бол. бизнес это только с виду похожа да и то не совсем.
    Цитировать | Жалоба |
    Марат 17 ноября 2018 16:30

    Кто уже купил от пи ши тест подробней о игре
    Цитировать | Жалоба |
    Игнат 19 августа 2019 15:57

    Игра отличная. Долго решал что взять большой бизнес продается в двух вариантах от других производителей по цене 600 руб. Но решился взять эту версию от топитошки.
    И не пожалел. Игра отличная что то общее с монополией но тут ребята добавили кучу всяких нюансов. Играть интересно сюжет вообще непредсказуем. Проще сказать покупайте и играйте. По качеству игры: Все на картоне, исполнение отличное!
    Цитировать | Жалоба |

    Золотые Берега

    Вам предстоит заработать деньги на торговле различными товарами, перевозя груз по морю, которое таит в себе разные опасности и сюрпризы....

    Пыль дорог

    Стратегическая игра с экономическим уклоном. Пыль Дорог совсем не обычная настольная игра, перед вами в качестве игрового поля предстает карта на которой нанесены дороги и города. Получаете груз в одном из городов вам необходимо...

    Белая Ворона

    Белая Ворона представляет из себя игровое поле, разделенное на 31 квадрат каждый из которых соответствует календарному дню. Игроку необходимо бросая кубик передвигаться по полю и выполнять требование клетки, на которую он попал....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Белая Ворона
Экономическая детей
Пыль дорог
Экономическая детей и взрослых
Золотые Берега
Стратегия детей и взрослых
Большой бизнес
Экономическая-стратегия детей и взрослых
Незнайка на Луне
Экономическая-стратегия подростков
Ваш любимый жанр настольных игр

Отправка по России любой выбранной компанией. Популярные компании которые выбирают покупатели СДЭК или BoxBerry.


Что выбрать для маленьких игроков!?
Белая Ворона лучший выбор для ребенка!
Настольная игра Белая Ворона купить

Уже в продаже!!!
Настольная игра Незнайка на Луне
Настольная игра Незнайка на Луне

Скоро поступит в продажу
Настольная игра Меркурий. Судоходные линии мира
Настольная игра Меркурий. Судоходные линии мира

Контакты

г. Москва. 1й Красногвардейский 5
тел: 8(958)664-75-72
ИП Туманов И.А.
Ключевые слова


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Топитошка.РФ, настольные игры от производителя Bunker Co. Создание и разработка сайтов MVS-ART.ru